一加Ace竞速版电竞联名礼盒正式开售到手价2399元

  7Yuè22日,手Jī中国从官方了解到,一加手机联合PEL和平Jīng英职业联赛及京东电竞JDESports打造的“Ace冠军新装备”今日10点正式开售。礼盒限量共2000件,到手价2399元。

  

  不久前,一加带来Yī加Ace竞速版,凭借着不错的实力,被大家称之Wèi“2K价位段性能Zhēn香机”。一加Ace竞速版推出Liǎo竞技灰、光速蓝两种配色,款款都简单Dà方。屏幕方面,手机正面搭载一块6.59英寸120Hz变速电竞直屏,画面显示生动丝滑。

  据悉,这款一加Ace竞速版电竞联名该联名Lǐ盒内含丰富物品,Chú了手机,还有多款周边商品。具体来Kàn,一加Ace竞速版电竞联名礼盒包括Liǎo一台12GB+256GBBǎnBěn的YīJiāAce竞速版手机、一加18W冰点散热背夹、PEL头冠军项链、“All In全力竞圈”手机背膜以及“致玩家的一封信”手机Zhǔ题,Xǐ欢《和Píng精英》的玩家千万别错过。

  此外,一加Ace竞速版搭载了天玑8100-MAX旗舰芯,搭配HyperBoost游戏稳帧引擎,日常使用Bù在话下。另外,一加Ace竞速版后置6400万像素主摄+800万像素广角Shè像头+200万像素微距Shè像头;配备5000mAh超大Diàn池,支持67W超级闪充。