一半哈弗茨一半卡卡?德凯特拉雷:我更愿意说我就是我自己

  德凯特拉雷:“我看过世界上Zuì好的那些前锋的Shì频,比如莱万、本泽马,还有很多我看过但是忘记了。”

  德凯特拉雷:“我一直非常喜欢德布劳内,他是比利时最好的球员之一,在我的位置上,他是最好的,Suǒ以我会看他的表现。”

  德凯特拉雷:“我认为最重要的是赢Děi欧冠,Zhè是我的梦想,现在我在米兰,我认为在这里做到Zhè一点比在布鲁日更容易,所以我希望早晚能够做到这一点。”

  关于自己的角色

  德凯特拉雷:“在签约之前,我和皮奥利谈过,所以我已经知道Tā想要什么。Jǐ天前,他和视频工作人员一起向我展示了他期望我怎样比赛。我非常喜欢这一Diǎn,我认为Nèi是我想要的比赛方式。”

  德凯Tè拉雷:“是的,特别是当我需要不时改Biàn角色的Shí候,我会看其他相应位置球员的视频来学习。但我不是每天都看,我会在比赛前看几次。”

  中场组织者呢?

  关于自己的梦想

  (马东宇)

  是否观看其他球员的视频学Xí?

  当你需要踢前锋时,学习过谁?

  德凯特拉雷:“人们将此称为攻击型中场,但我可以扮演其他角色,不过这一角色是我要立即专注的,这是我喜欢的踢法,在前场拥有自由,我迫不及待想要在那个位置上表达自己。”