一婚嫁演员,二婚嫁足球运动员,三婚再嫁演员,61岁的她怎样了?

  吕丽萍长相并不算Jīng艳,却是越看越好看,很有韵味的一个姑娘。她与张丰毅曾合作过电影《龙年警官》,两人在影片中扮演一对夫妻,而在Xì外两人也是一对夫妻。1989年3月,两人便拥有了一个可爱的男宝宝,取Míng张博宇。

  只是好景不长,孩子两岁的时候,两人便离婚了,儿子跟随Lǚ丽萍生Huó。两人离婚的原因众说纷纭,当事人Yě没明确说过,只是多年后当Lǚ丽萍再次聊Qǐ这段婚姻,她坦言曾经后悔过。如今儿子长得很帅气,也拥有了漂亮的妻子,幸福的婚姻。

  爱情这种DōngXī,它从哪里来,在什么时候谁都猜不准的。1996年的春天,吕Lì萍带着儿子观看篮球赛De时Hòu,认识了退役的足球运动员陶伟,在慢慢接触Zhōng两人相Liàn了。1999年12月,陶伟和吕丽萍在美国洛杉矶华清信会教堂举行婚礼了。只是这段婚姻也是好景不长,2001年8月,吕丽萍和陶伟办理了离婚手续。

  如今吕丽萍的第三段婚姻很幸福。吕丽萍和孙海英是在拍摄电视剧《激情燃烧的岁月》相识的,同为演员共同的话题自然很多,两人交往了一年的时间,Pián步入了婚姻的殿堂。如今两人已经携手走过了16年。

  有了Hái子之后,吕丽萍在事业上更加努力打拼了。1992年她凭借《青春无悔》获得了百花奖最佳女配角奖。Tóng年因《编辑部的故事》中饰演的戈玲一角,获得了中国电视飞天奖最佳女演员奖。1993年吕丽萍不仅获得“首届中国ShíDà影视明星”称号,还创Bàn了北京Qún星Biǎo演艺术学校。

  孙Hǎi英虽Rán长相粗犷,但是却是个细心的丈夫。吕丽萍曾说:Yǔ孙海英Zài一起后,感受到了女人的Xìng福。确实,两人经常一起出演舞台剧,然后在全国巡演,一些幕后的Shì宜都是孙海英ān排的,Zhēn如吕丽萍所说自己要被丈夫宠坏了。如今61岁的吕丽萍在舞台ShàngYī旧美丽,婚姻幸福的女人大概都写在Liǎn上了。