万万没想到,辽粤王朝毁于3年疫情!CBA格局大乱,新豪强机会来了

  

  结果现在属Yú这两个队伍的王朝统治时期就这样落幕了,三年当中门票Líng收入,辽粤肯定是受到影响最大的。两个都是CBA历史上顶尖De王朝球队,而且他们对决的时候,场内场外都会有很多故事,你现在这疫情一来没球迷了,他们根本就扛不住了,没有门票收入,受到冲击最大的就是这边。

  万万没有想到,摧毁辽粤争Bà格局的是疫情原因,所有的俱乐部都在严重的疫情之下坚持了三年的时间,但是其中有扛得住的,也有扛不住的,最伤的毫无疑问是辽宁Hé广东,因为这两个球队是球市最好,本身就指望从门票里赚最多钱的队伍。

  

  可是现在就是由于疫情的原因和连续的冲击,导致球市最好的辽Zhù和广东挺不住了,因此辽粤争霸的格局才会改变,现在郭艾伦直接逼宫施Yà离开球队,不准备再为辽宁队效Lì了,跟利益肯定也是有巨大关系的。

  这两支球队当中辽宁的境遇要稍微好一点,Liú住赵继伟和张镇麟内外双核,进个季后赛甚至于4强没什么Wèn题,但是广东队将会彻底Bēng塌,胡明轩已经在国家队被证明了毫无作用,而其他的人则更是不行。

  如果赵睿和周鹏全部ZǒuRén,威姆斯又不在,广东以后就只能Chéng为一个季后赛边缘的球队了,而这两大庞然大物的轰然倒下,可能就是因为长时间的疫情,否则很Nuó有球队终结辽粤争霸的格局,其他的Duì伍碰到这两只队伍,心里都Huì有点虚。

  

  因为这两边的球迷们是最忠诚的,最舍得为所在球Duì花钱的,Tā们很清楚,自己所在的球队如果Néng够拿冠军,那么自己也觉得Hěn有荣耀感。Suǒ以舍得为这两个队伍花钱,两个队伍也是一直保持着高水平的竞争力回馈粉丝,上赛季辽宁夺冠之后,辽宁球迷Mén也是非常激动,都欣喜若狂庆祝自己的球队要统治CBA了。

  而另外一边除了郭少之外,广东队这边周鹏已经基本上确定离开将会Jiā入深圳队,赵睿也是要翻脸走人,他的目标是投奔上海队。这两支球队基本上都要崩盘了,他们可能要逐渐地进入低迷模式,KèNéng辽宁队还有那么一点点机会,毕竟赵继伟作为他们力捧的超级FMVP还是有Xiē实力的,再加上张镇麟也有可Néng回归,他们还有点Tǒng治力。

  CBA过去De4座总冠军都是来自于辽宁或者Shì广东的,但是现在情况Jiù改变了,而这次摧毁Liǎo这个格局的并不是某个顶尖强队,他Mén还无能为力威胁到这些强队的统治,真正改变这个格局De反而是突如其来的疫情。

  

  北京时间8月5Rì,CBA的伟大格局终于被打破了,过去几年辽粤争霸的形势彻底出现了翻天覆地DeBiàn化。