英超联赛俱乐部将“毁灭性”作为罕见条件强迫球员在24岁时退休

英超联赛俱乐部将“毁灭性”作为罕见条件强迫球员在24岁时退休
  英超联赛俱乐部说,布莱顿中场球员恩诺克·姆维普(Enock Mwepu)因遗传性心脏病而在24岁时从足球比赛中退休。

  上个月,姆韦普(Mwepu)在加入马里(Mali)的赞比亚国家队(赞比亚国家队)的航班上生病,并在那里的一家医院接受治疗。他在英格兰进行了进一步的医疗测试。

  布莱顿在一份声明中说:“随着时间的流逝,这种情况会恶化,如果他要继续踢足球的话,埃诺克(Enock)遭受可能致命的心脏事件的极高风险。”

  阅读更多:F1摇摆不定。红牛规则违规

  阅读更多:丑陋的100万美元僵局后面的电子邮件交流

  阅读更多:前冠军在Bathurst&Apos; Madness&Apos;

  英超俱乐部说,在先前的心脏筛查测试中没有看到健康问题,这是每个赛季通常都会发生的高级球员。

  2022年8月30日在英国伦敦,在富勒姆足球俱乐部和布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Fulham FC)和布莱顿(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)之间的英超联赛比赛中,布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion)的Enock Mwepu。 (雅克·菲尼(Jacques Feeney)的照片/越位/越位,通过盖蒂图片(Getty Images)(通过Getty Images越位)“我们对Enock绝对遭受了破坏,”布莱顿董事长托尼·布鲁姆(Tony Bloom)说。 “作为一个俱乐部,我们将为他提供所有的爱,帮助和支持,我们可能可以完全康复,然后正如他决定一生中的下一步。”

  Mwepu说,他在英超联赛中踢球“实现了自己的梦想”。

  Mwepu在一份声明中说:“但是,有些梦想结束了,所以我宣布,由于我收到的医疗建议,我宣布需要挂靴子。”

  Mwepu在萨尔茨堡效力时,十几岁的时候就为赞比亚首次亮相。他与萨尔茨堡赢得了四个奥地利联赛冠军,并与埃林·海兰德(Erling Haaland)一起参加了冠军联赛。他去年加入了布莱顿。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!