英超联赛同意电视广播交易扩展,但必须获得英国政府批准

英超联赛同意电视广播交易扩展,但必须获得英国政府批准
  英超联赛原则上获得了与英国广播合作伙伴(包括Sky Sports)的电视权利协议的三年续签。

  该交易将延长当前权利安排再将三年延长,受到议会批准,并且需要在5月28日之前提出的任何反对拟议计划的反对。

  英超联赛俱乐部还同意为国家联赛,女子football,第一和联赛第二俱乐部和基层比赛提供1亿英镑(1.406亿美元)的额外资金。

  商务大臣夸西·夸塔格(Kwasi Kwarteng)“愿意”批准这笔新交易。

  英超联赛在一份声明中说:“从2022/2023赛季到2024/2025赛季,英国的续约将与英超联赛与其广播合作伙伴之间的当前安排相同。

  “作为英超联赛制定战略计划的一部分,由于维持当前的支持水平并使联盟能够增加资金。这将为整个金字塔提供安全和连续性,直到整个金字塔,直到至少2025年。”