咖喱:勒布朗“设定标准”以延长寿命并维持您

咖喱:勒布朗“设定标准”以延长寿命并维持您的质量
  两届NBA MVP史蒂芬·库里(Stephen Curry)赞扬了勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的长寿,并促使他尽可能地维持自己的巅峰状态。

  库里(Curry)和詹姆斯(James)将在2021-22 NBA赛季的开幕之夜面对面,当时金州勇士队(Golden State Warriors)将于10月19日与洛杉矶湖人队会面。

  四届NBA MVP和四届NBA冠军詹姆斯(James)进入了他的第18个NBA赛季,湖人队的冠军最爱。

  尽管今年36岁,詹姆斯仍然是湖人队的关键部分,湖人队在2020年赢得了NBA,然后在2021年的季后赛第一轮鞠躬。

  库里(Curry)称赞17届全明星詹姆斯(James)在长时间的长时间保持了高水平,当时两人可以说是联盟最好的球员。

  “他为此设定了标准,”库里周五对记者说。 “让我们保持真实的态度 – 在他的第18年,九个连续决赛,他已经完成的所有事情。

  “您的愿景尽可能长时间地维持质量,重新想象它的外观。进入其中的工作,意图,尤其是在淡季,尤其是您如何照顾自己的季节身体,你的思想。在法庭上,在法庭上平衡。”

  湖人前锋的2020-21赛季受伤,平均每场25.0分,7.7个篮板和7.8次助攻,在球队在2019-20赛季中获得了职业生涯最佳的10.2次助攻。自2003 – 04年首次与克利夫兰骑士队的首次亮相以来,他平均每场或以上25.0分。

  詹姆斯(James)是库里(Curry)四年的大四学生,2003年NBA选秀大会首选,在他的职业生涯中,他的职业生涯中的冠军超过了2009年首次亮相的勇士控球后卫。

  库里说:“对我来说,这是一个奇怪的观点,只是因为我仍然记得自己的大学时代,他只是在联盟中成为他的巅峰时期。”

  “那是我大二的那年,[NCAA]锦标赛参加比赛,然后参加了我大三的比赛。我仍然有一件球衣,他在夏洛特的父母家中回到了’08”’怪异地想到过去13年,14年中发生的事情。

  “希望有更多的章节,在那个素数上演奏。重新想象并扩大了质数,并长期以来在很长一段时间内表现出色。”

  库里(Curry)在2019-20赛季仅出战五场比赛,上赛季的每场比赛得分为32.0。

  这位33岁的每场比赛的32.0分是职业生涯最佳回报,而他也平均每场篮板5.5个篮板和5.8次助攻。

  “我完全喜欢我的位置,”库里在新赛季之前说道。 “我打算准备好开幕之夜。

  “身体感觉很好,头脑感觉很好,射击感觉很强壮。我不是在节奏自己,但我对自己的季前赛方式感到很聪明。”