Mirza不会停在里程碑

Mirza不会停在里程碑
  米基·米尔扎(Miki Mirza)在埃梅拉特(Amirates)高尔夫联合会(Amirates Golf Federation of Amirates Federation)本赛季的最终命令中被确认为该国领先的业余高尔夫球手后,昨天庆祝了昨天。

一个28岁的米尔扎(Mirza)带着障碍一号的米尔扎(Mirza)带领他的迪拜溪俱乐部(Dubai Creek Club)进行了干净的扫描,该俱乐部为积分列表提供了前五名球员。

  在他的主场比赛中赢得了36洞俱乐部冠军的胜利,并以74和72的回合赢得了36洞俱乐部冠军,这意味着Mirza能够错过12个事件固定装置中的结束锦标赛列表蒙哥马利公开赛,并且仍然舒适地领先于维克拉姆法官。 ,他经验丰富的俱乐部同事。

米尔扎(Mirza)的总数为178.25,这使他比法官的总数为149.50,而阿尔·穆沙雷克(Al Musharrekh)兄弟阿卜杜拉(Abdullah)和艾哈迈德(Ahmed)分别获得了第三和第四名,分别获得了140.5和134分。

  在米尔扎(Mirza)的职业生涯亮点之后,该奖项迅速赢得了在今年的迪拜沙漠经典赛中的一席之地,并与欧洲巡回赛中的一些世界领先的专业人士竞争。西班牙人米格尔·安吉尔·希门尼斯(Miguel Angel Jimenez)是该锦标赛的获胜者。

Mirza承认在德国的Marcel Siem和法国人Marcel Siem和Fran?oisDelamontagne陪伴下,在Majlis球场上错过了裁员,在Majlis球场上失败了公正,但享受了他所谓的“令人惊叹的经历”的每一刻。

  他反映:“我非常热衷于赢得一次尝试的机会,我确信,如果我有幸再次获得资格,二月份的露面将会稳定下来。

“但是我知道这样的机会并不容易。在这里的业余游戏中有很多质量,这就是为什么它如此令人愉悦地最高命令的原因。”

米尔扎(Mirza)形容自己是加拿大印度人,他在阿联酋长大,从14岁起就一直打高尔夫球。

  四年前,他成为了刮擦球员。

他说:“本赛季我赢得的障碍调整使我现在有一个坚实的加上。” “如果我想继续在游戏中取得进步,这取决于我。”

米尔扎(Mirza)意识到巡回赛专业人士与像他这样的强大业余球员与那些挑战他的人之间的巨大鸿沟,以挑战他在前两年中由英格兰的乔尔·尼尔(Joel Neale)赢得的,他目前在澳大利亚的大学。

  他说:“在您甚至可以考虑转向专业人士之前,您必须陷入困境,这是很长的路要走。”

“但是你永远不知道艰苦的工作会带来什么。”

穆沙雷克兄弟(Musharrekh Brothers)的高位,他们在竞选的闭幕式上都取得了锦标赛的胜利,而哈立德·尤瑟夫(Khalid Yousuf)在优异名单上排名第六,这对阿联酋高尔夫球手来说是一个令人鼓舞的信号。 EGF的总经理Saeed Albudoor对结果感到满意。

  他说:“我要祝贺米基在赛季中的持续表现。”

“我们也很高兴看到阿联酋国民在竞选期间留下自己的印记。

“如果您看一下Musharrekh兄弟和Khalid的表演,这表明他们在阿联酋最好的表现,并且可以在他们的一天中赢得国内巡回赛的任何比赛。”

Yousuf在沙漠经典中出现了两次。才华横溢的兄弟姐妹艾哈迈德·穆沙尔雷克(Ahmed Musharrekh)在今年的阿布扎比??锦标赛中获得了业余排位赛,这是德国的马丁·凯默(Martin Kaymer)赢得的。阿联酋三人组已经成为阿联酋国家队的坚定者。

  Albudoor补充说:“今年的优异表现订单的新外观也表明,该国没有人才匮乏,并且为比赛提供了很好的预兆。

“我们在阿联酋高尔夫联合会将继续努力为国家和外籍高尔夫球手创造更多的比赛机会。”

wjohnson@thenational.ae

  1. Miki Mirza 178.25
2.维克拉姆法官149.50
3. Abdulla Al Musharrekh 140.5
4.艾哈迈德·阿尔·穆沙雷克(Ahmed Al Musharrekh)134
5.保罗·金125.25
6. Khalid Yousuf 111.8
7. Nick Brewaeys 101.25
8.弗雷德里克森·庞特斯(Fredriksson Pontus)94.5
9.迈克尔·哈拉丁85
10. Dindo Varkey 84.95