英超联赛在夏季窗口中的花费比任何其他联赛都要高出超过10亿英镑,再次强调了对世界上统治地位的担忧

英超联赛在夏季窗口中的花费比任何其他联赛都要高出超过10亿英镑,再次强调了对世界上统治地位的担忧
  到英格兰的最后一个提议进来时,阿贾克斯官员几乎嘲笑。埃弗顿(Everton)向穆罕默德(Mohammed Kudus)发出了1500万英镑的竞标,但荷兰冠军甚至永远不会考虑。除了他们认为加纳人很快将获得多次值得的事实,他们的长期计划只允许今年夏天进行一定数量的销售。

  改变这一点需要愚蠢的钱。巧合的是,曼联为安东尼付出了代价。直到周六,阿贾克斯都坚决他们不会出售巴西人,直到老特拉福德的等级制度提出了1亿欧元的报价,“太多了,这太多了”。阿贾克斯觉得拒绝它是荒谬的。

  尽管在这个窗口上仔细检查曼联几乎变得不公平,但安东尼的交易确实总结了英超联赛的大部分夏季市场。对于不能被归类为“必不可少的”的球员来说,它涉及一个真正令人震惊的人物,最终使外国官员感到内心和无助感。

  阿贾克斯(Ajax)远非唯一的俱乐部。安东尼的交易是您可以指出的众多交易之一。

  诺丁汉森林的支出比整个Eredivisie的支出还要多,或者底部的俱乐部能够支付比AC Milan更高的工资。

  不过,总体数字确实给出了最好的图片。

  到窗口关闭时,英超联赛的净支出为11.3亿英镑。下一个最近的国内竞争是西甲,有4700万英镑,在那个俄罗斯,土耳其和塞浦路斯之后。如果其中一些联赛听起来令人惊讶,那只是一个说明了英超联赛支出多少,其余的支出却稀释了其余的。如果您出去花费大量支出,差距甚至更大。英超联赛的支出比其他任何联赛都高出超过10亿英镑,几乎与意大利,法国,德国和西班牙的总和一样多。

  关于形成这些数字的个人交易,宣布它们的喘不过气来的头条新闻经常坐在严重的现实生活中有关能源危机的报道,经济恶化,人们无法支付账单。

  很难看不到像淫秽和荒谬的这种对比,但我们确实超越了足球的简单道德陈述。关键不再是游戏在自己的泡沫中与社会分开。正是足球预示了社会,并在镜子被抓住之前就反映了它。正如这项运动的相对轻浮性首先见证了现在管理政治的党派社交媒体,以及一张世界可疑的钱的地图一样,现在它正在看到严重的经济差异的影响。足球基础设施内置的资本主义不平等现象开始看到基础设施的吱吱作响和破裂。就像2022年的英国一样。

  最大的问题是这一切的可持续性。

  这并不是说游戏将完全崩溃。基础知识不再起作用,而且都在分裂。这项运动的基本不可预测性正在侵蚀。在过去的四个赛季中,我们已经看到了两个全英国冠军联赛决赛。旅行方向很明显。英超联赛正在重塑整个比赛。

  截至目前,在2022年夏天,它以前所未有的方式变薄并伸展了欧洲金字塔。英超联赛显然与巴黎圣日耳曼舞台并列,在下面还有一些其他超级俱乐部,然后国内比赛以降序下降。

  我们几乎可以再谈论“五个大联盟”了。这确实是一个超级联赛,重复欧洲足球中每个人都在说另一点。难怪其他地方想创建自己的大俱乐部。

  同时,代理商就英超联赛的距离靠近,这一前景制定了整个职业决定。尽管他们以前可能曾建议年轻球员去荷兰或瑞士发展,但代表现在强调,最好留在西班牙,意大利,德国或法国,因为这些是英格兰财政的新饲养员联盟。

  正如阿贾克斯所说的那样,英超联赛的钱也可以完全改变俱乐部的计划。甚至像塞维利亚(Sevilla)一样,最受称赞的模特也有效地等待着这笔钱来,然后才迟来地开始自己的夏季招募。

  同样的国际范围也使英超联赛绝缘。即使英格兰发生了经济崩溃 – 在足球文章中对如此卑鄙的州来说是一个显着的判决,但50亿英镑的广播资金仍然来自国外。英超联赛将能够保持灯光。也许字面上。

  当然,这两个能源力量(沙特阿拉伯和阿布扎比)在同一竞赛中正在进行Sportswhashing项目。

  这驱动了很多,进一步膨胀了市场并使金字塔浸泡。即使是大型业务,例如阿森纳和切尔西,也围绕城市抛弃。这是为什么很少有俱乐部能够负担得起其工资或相关费用的俱乐部,因此对Erling Haaland的转让费如此之多的原因之一。也许是夏天的签约,但没有那么多的抢断。

  同样,一旦拥有英超联赛的兴趣,许多销售俱乐部就会使价格膨胀多个级别。其中一些谈判仍然被描述为非常简单,几乎没有易货。欧洲俱乐部将命名为价格,英超俱乐部通常可以轻松支付。

  具有讽刺意味的是,阿森纳对道格拉斯·路易斯(Douglas Luiz)的追求,窗户的最后一次谈判之一是与阿斯顿维拉(Aston Villa)的一场争吵,超过3000万英镑。那是在英超联赛之内的,但是如今,这个数字几乎不会从葡萄牙购买狼。

  这些数字在整个非洲大陆行使了许多人,来自西甲和德甲联赛的官员认为,这种资源不一定是对质量或未来健康的反思。不断的对立面是,这样的钱会滋生自满和懒惰。在一些英超俱乐部的思考中,人们普遍嘲笑,这是一个事实,即英国竞赛在技术总监角色中缺乏真正的才能。这导致不足的适当计划或理想。

  例如,埃因特拉赫特·法兰克福(Eintracht Frankfurt)拒绝在八月下旬拒绝将凯文·特拉普(Kevin Trapp)卖给曼联,因为他们认为在窗户的那个阶段,试图签署首次选择的门将,这是很糟糕的团队建设。那不是您经营俱乐部的方式。

  一位欧洲官员说:“花很多钱并不等于卓越或赢得一切。” “正如我们在皇家马德里所看到的那样,巧妙的支出和销售更为重要。”

  这样的观点确实提出了有关英超联赛最大支出水平的更大疑问。实际上,根据计划以及相对于其他部门的其他部门,有多少个俱乐部改善了他们的球队?有多少只花了多少钱?为了花多少钱?

  一位参与消息人士说:“我害怕想出答案是什么。”这些是直到季节发展的答案,但是有迹象。

  南安普敦,布莱顿,城市,阿森纳和纽卡斯尔联队出于不同的原因都有良好的夏天。莱斯特城和伯恩茅斯都使他们的情况变得更糟。其余的都是未知的,它适用于许多签名,其中一些签名感觉相当可互换。眼睛几乎掩盖了荒谬的购买清单。

  它反映了一个更令人不安的点。现在,您可以在英超联赛中花费1亿英镑,几乎没有削弱。另一方是,这并不一定意味着您犯了一个巨大的错误。那里还有更多的钱。在其他联盟中,情况并非如此。

  有更大的后果,因为听众较少。

  因此,这场讨论完全可能只是一个放错了地方的尝试,试图从淫秽的支出中脱颖而出。也许英超联赛将坚持不懈,就像该国属于该国的精英一样。竞争正在拨款大多数资源和大多数人才,这使更多的受众群体。

  就目前而言,当然已经看到英超联赛花在了以前从未见过的规模。这意味着任何嘲笑只会走得太远。钱进一步迈进了很多。