突尼斯网球运动员贾比尔(Jabeur)希望激发阿拉伯妇女

突尼斯网球运动员贾比尔(Jabeur)希望激发阿拉伯妇女
  突尼斯网球运动员贾比尔(Jabeur)表示,她希望在击败温布尔登(Wimbledon)的七次大满贯冠军维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)后,能够激发新一代的阿拉伯网球运动员。

  排名第24位女子单打球员贾比尔女士说:“现在是唯一的阿拉伯人现在不容易参加巡回赛”,当她在周三的直阵胜利下进入温网第三轮。

  这位26岁的年轻人也成为本月初在英国伯明翰赢得女子网球协会锦标赛的第一个阿拉伯人。

  贾比尔女士说:“希望你永远不会知道。也许现在有人在看,想在我家中。”贾比尔女士说。

  “我只想说如果我这样做,那不是不可能的。

  “就像我之前说过的,我总是试图激发其他世代的灵感。”

  威廉姆斯女士在比赛前发表讲话说,贾比尔女士会激发该地区的女网球运动员。

  她说:“您将看到来自北非的其他一代女性进入网球。”

  “这将全都归功于她。”

  贾比尔女士说,很荣幸能与现已退休的摩洛哥男球员Hicham Arazi进行比较,后者进入了四个大满贯四分之一决赛。

  她说:“我认为我长大了,他的脑海确实是一个好球员之一。”

  “对我来说,这就像非常非常个性化。这很有趣,因为每个人都将我与Hicham Arazi进行了比较。由于他真的很有才华,而且每个人都像’哦,伙计,你让我想起了Hicham Arazi,令人难以置信。我的意思是,这对我来说是一种荣幸。”

  贾比尔女士说,自去年澳大利亚公开赛以来,阿拉西先生一直在Instagram上向她发送消息,但她直到最近才意识到。

  她说:“我好像,我没有看到你的消息。”

  “你知道这是一种荣誉。他给了我一些有关游戏的提示。

  “老实说,他确实说了我现在职业生涯中与之相关的话,我告诉他,我们应该见面并玩。

  “他说,他将不得不努力工作,并能够扮演我的状态。”