英超联赛排名:所有20个阵容都进入2022年23赛季

英超联赛排名:所有20个阵容都进Rù2022/23赛季
  2022/23英超联赛赛季即将到来,Matchweek 1即将到来。本赛季从8月5日的周末Kāi始,全场比Sài开始了比赛。

  在Guò去的六个赛季中,曼城希望捍卫Zì己的头Xián并赢得了第五次冠军,其他六个Dà型俱乐部将希望撤离瓜Dí奥Lá(Pep Guardiola),并看到一支新的球队升到山顶。底部将同样引人入胜,三个新晋升的Shuāng方战斗Yǐ避免回到第二分区。

  在英超联赛赛季开ShǐZhīQián,体育Xīn闻比较了每支球队在竞选Huó动开始时的相对力量(Zhuàn会窗口开放至9月1日)。工Zuò人员对每Gè俱乐部JìnXíng排名,这些排Míng被融合为最强大,Zuì弱势联赛的单一名Shàn。

  权力排名不一定是Tuán队Jiāng在哪里完成的预测,而是反映了体Yù新闻如何相信车队现Zài如何堆积的。

  更多:英超联赛的最佳赌注Hé专家预测在2022/23赛季之前

  体育Xīn闻工作人员各自分别对20支球Duì进行排名,而第一名De球队获得20分,第二名De球Duì获得了19分,依此类推,依次在排名第20名的球队中获得1分。

  每次投票都将卫冕冠军的人城Fàng在订单上,而每Gè名单也让Lì物浦排Míng第二。虽然托特纳姆热刺似乎是受欢迎的冠军联赛竞争者,但第四大球队仍在播出。切尔西,阿森纳和曼联都处于紧密的范围内。

  然后,出现了另一个logjam的第七名。西汉姆(West Ham),纽卡斯尔(Newcastle)和阿斯顿维拉(Aston Villa)都有望争取欧洲的地方,而莱斯特城(Leicester City),水晶宫(Crystal Palace)和布莱顿(Brighton)则是中桌竞争者。

  Láng和布伦特福Dé被认为足以BìMiǎn降级战,而利兹可能会有另一个紧张的季Jié。

  截至2022年7Yuè27日(括号中指出的第一名)

  秩
俱Yuè部
?
1。
人城
海拉兰Xiǎn然抵消了失去斯特林和耶稣的人
2。
利物浦
曼城再Cì成为利物浦到达的酒吧
3。
热刺
Mǎ刺得到了改善,并准备迈出一步
4。
切尔西
WàngLiǎo标题:Lán调可以成为伦敦Zuì好的球队吗?
5。
兵工厂
在季前枪手Zhī后,球迷会觉得Zì己更Hǎo
6。
男人联合
它ZhǐNéng从这里开始,新老板Erik Ten Hag
7。
西Hàn姆
如果新的签约是受欢迎的,则可Néng会提高Qī望
8。
新Chéng堡
喜pies应该开始品尝前十名
9。
阿斯顿维拉
杰Lá德(Gerrard)和库蒂尼奥(Coutinho)的整个季节将举起维拉斯(Villans)
10。
莱Sī特城
健康的Hú狸一侧能比中桌更好吗?
11。
水晶皇宫
不要睡在Lún敦南部的Vieira建造
12。
布莱顿
如果黄瓜离开,它将带另一个Táo艺Qí迹
13。

有了Gōng击和防Yù方面的问题,第13位是讨人Xǐ欢的
14。
布伦特福德
没有埃里克森?根据Wǒ们的选民没有问题
15。
利兹联
利兹应获得强劲转移市场的回报
16。
南安普敦
圣徒继续做更多De事情,并Jì续生存
17。
āi弗顿
TàiPèiTáng可能会后悔第二个赛Jì的命运
18。
诺特。森林
森Lín迷可能会签署17日的战斗
19。
富勒Mǔ
Lìng一个降Jí和溜溜球俱乐部的头衔将获得
20。
伯恩茅斯
整个工作人Yuán的樱桃底部。不希望
在底部,南安普敦Hé埃Fú顿被认Wèi足以逃脱下降,ér三个新晋升De球Duì被认为是联盟中最弱的球队,因此可能会降级。

  伯恩茅Sī在每次选票上都是一位共识的底层居民,而富勒姆,诺Zhēng汉森林,埃弗顿,南安普敦,利兹,布伦特福德Hé水晶宫都至少出现在一个选Piào的底部三。

  整个选票差异最大的团队是布伦特福Dé(Brentford),看到蜜蜂位于第13至18号之间。另一Gè一致性的俱乐部是水Jīng宫,其投票范围相同。

  有趣的Shì,Nuò丁汉森Lín(Nottingham Forest)在最终计算中Huò得了第18名,尽管仅出现了一票的底部三分。

  更多:在2022/23英超联赛中排名最好和最差De新套件

  英国
美Guó
加拿大
澳大利亚
电视频Dào
天空运Dòng,BT Sport
Měi国Wǎng络,Telemundo,Universo



现在Diàn视,Sky Go,Amazon Prime
Fubotv,Kǒng雀
fubotv
Optus Sport
英国:BǐSài遍及Sky Sports和BT运动流和Diàn视平台,在Amazon Prime上进行了精选Bǐ赛。

  美国:在Měi国网络(英语)和Telemundo或Universo(西班牙语)上进行电视转播,可以在Fubotv上流Shì传输所有三个频道。其余的比赛都是ZàiNBC平台孔雀Shàng流式传输的。

  加拿大:每个英超联赛的比Sài直播,并且仅通过Fubotv按需。

  澳大利亚:澳Dà利Yà的球迷可以现场直Bō并按需使用Optus Sport。