Mohammad Hasnain的速度有多快。

穆罕默德·hasnain(Mohammad Hasnain)多快?迅速遇到椭圆形的无敌,他可能是一百个100mph的圆顶硬礼帽
  当穆罕默德·哈斯(Mohammad Hasnain)在周四晚上为椭圆形无敌的一百个首次亮相时,请密切关注速度枪,因为您现在可能正在看世界上最快的投球手。

  这位22岁的巴基斯坦人就像童年英雄Shoaib Ahktar一样,也达到了极大的步伐。的确,去年,他在加勒比海英超历史上打了最快的球,当时为特林巴哥骑士骑手效力,他以每小时96.4英里的速度送出送货。他在一月份的重大狂欢中再次做到了这一点,在悉尼雷霆队击败墨尔本叛徒的胜利中,达到了同样的速度。

  然而,对击球手的可怕消息是,在他在大狂欢期间被要求投掷时,他现在可能会更快地改造自己的动作。

  随后的测试证明,在打保龄球时,Hasnain的手臂延伸超出了15度的法定限制。然而,经过几个月的工作和数千次交付,这位年轻人的新行动已于6月清除。

  这使他被称为一百人的海外通配符,当无敌的人在椭圆形的伦敦精神上享有伦敦的精神时,我们将看到他在2019年少年时期将他加入巴基斯坦T20团队的原始速度。

  Hasnain告诉:“这是一个非常艰难的时期,试图改造该动作是非常艰难的时期,我们在一名由数百个赞助商KP小吃组织的活动中讲话时通过翻译员讲话。我每天都去,总体上打了7,000至8,000倍,以使其正确。我花了六个月的时间才批准了新的动作。这是很多努力,但艰苦的工作现在已经取得了回报。我在这里与椭圆形无敌的合同,比以前更快地打保龄球。

  “当我被禁止时,我去过健身房,得到了一切正确的力量和条件方面,这实际上帮助了我更快的碗。我现在也有更多的控制权,因此当我的节奏时,我希望能更快地打保龄。让我们来看看。”

  为了使Hasnain的步伐成为透视,他最快的交付比Jofra Archer(最高速度96.1mph),Mark Wood(96.3mph),Pat Cummins(95.5mph)或Kagiso Rabada(95.8mph)都产生了更快。

  就目前的国际投球手而言,只有南非的Anrich Nortje(97.1英里 /小时)和澳大利亚的Mitchell Starc(99.6mph)更快地打保龄球。

  当被问及他的英雄长大时,Hasnain不需要翻译人员告诉我:“ Waqar [Younis],Shoaib Akhtar,Brett Lee,Mohammed Sami。”

  其中之一是Waqar,对年轻人有很大帮助。

  他说:“我有机会与他一起担任巴基斯坦的保龄球教练两三年。” “他帮助我把保龄球带到了今天的位置,当我需要改造自己的行动时,他帮助了我。”

  不过,正是Shoaib也许Hasnain具有最大的相似之处,两者都被要求在澳大利亚投掷 – 1999年的Shoaib以及保龄球纯热。

  可以希望Hasnain不会像Shoaib那样遭受与Shoaib相同的命运,即使他在1999年之后再也没有被禁止他的职业生涯。

  在2003年,在与英格兰在英格兰的世界杯比赛中,只有100.2英里的Shoaib,而澳大利亚肖恩·泰特(Shaun Tait)在2010年在洛德(Lord’s)对阵英格兰(Lord)的100.1英里 /小时,曾经做到过。

  如果他保持健康,并且他的行动确实会提高自己的步伐,并且保持合法 – 这是一种明显的可能性。

  Hasnain说:“我觉得重塑该行动的艰苦工作已经获得了回报。” “当我想成为一个快速投球手的时候,我还拥有那种技能。”

  到目前为止,巴基斯坦为迄今为止打了18辆T20和8个ODI,尽管只参加了7场一流的比赛,但Hasnain还是希望进入测试板球。

  他说:“我想打更多的红球板球,这样我就可以尝试进入巴基斯坦的测试团队。” “我很想以三种格式为我的国家效力。”