亚瑟·阿什(Arthur Ashe)的行动主义遗产比他历史悠久的美国公开胜利更为重要

亚瑟·阿什(Arthur Ashe)的行动主义遗产比他历史悠久的美国公开胜利更为重要
  小亚瑟·阿什(Arthur Ashe Jr.)是网球的杰基·罗宾逊(Jackie Robinson)。

  有些人认为Althea Gibson是Jackie。

  吉布森(Gibson)成为第一位赢得大满贯赛事的非裔美国人网球运动员,并于1957年和1958年赢得他们。她是一个孤独的战士,他选择不接受激进主义者的角色。

  阿什(Ashe)在1968年9月9日击败汤姆·奥克(Tom Okker)成为第一个赢得大型网球冠军的黑人时创造了历史。

  亚瑟(Arthur)之所以成为杰基(Jackie),因为他相信使用自己的平台来嘎嘎作响,尽管尊严地尊严。

  “亚瑟是像杰基·罗宾逊(Jackie Robinson)那样担任激进主义者的角色的人,”阿什(Ashe)的遗ow珍妮·穆特索米·阿什(Jeanne Moutoussamy-Ashe)在最近的一次谈话中说。

  我们正在讨论如何最好地纪念Ashe历史胜利50周年,与年轻人联系在一起。

  事实是,在当时,历史性的时刻笼罩着我的脑海。七天前,我庆祝了我的18岁生日,正在适应摩根州立大学的新生生活,并准备在当月晚些时候在洋基体育场举行一场足球比赛。

  此外,穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)是我的磁铁,从1964年开始,当时他使桑尼·莱斯顿(Sonny Liston)成为重量级冠军。一年前,比阿什(Ashe)大一岁的阿里(Ali)拒绝入伍。

  然后,在1968年秋天,引起我们注意的活动涉及一对短跑运动员,约翰·卡洛斯(John Carlos)和汤米·史密斯(Tommie Smith),他们在墨西哥城奥运会上的胜利摊位上的黑色唱片演示成为体育中最具标志性的图像之一。

  阿什(Ashe)是温和的,是一名陆军中尉和一项对我来说陌生的运动中的明星 – 没有注册。

  那时我没有意识到,但是阿里对阿什对成为黑人运动员的含义的不断发展的感觉产生了深远的影响。阿什说,阿里“在很大程度上负责成为黑人运动员参与的责任的预期部分。”

  这两个人在1968年出现在主流出版物的封面上。

  阿里(Ali)于1968年4月在埃斯奎尔(Esquire)的封面上,而阿什(Ashe)出现在7月的《生命封面》中。

  对我来说,教训是,有多种面对革命的方法。

  像杰基·罗宾逊(Jackie Robinson)一样,阿什(Ashe)被迫观察非正式的行为守则,以使自己成为主流。阿什(Ashe)的条件永远不会质疑电话电话,从不在球场上与任何人面对面。他被迫转身另一个脸颊。

  阿什(Ashe)的外在举止掩盖了不懈的韧性,以施加改变。

  我在1989年第一次见到他。他想组建一个旨在向非裔美国人运动员传授公民身份和责任的体育协会。亚瑟(Arthur)想从初中和高中级别开始,因为他认识到,随着专业化的越来越多,青年体育运动是价值观变得扭曲和道德规范的地方。

  Ashe设想,该协会成立为非裔美国体育协会(4-A),将使年轻的黑人男女承担成为运动员以及如何利用其平台来实现变化的责任。

  1993年5月,亚瑟去世三个月后,我们于1993年5月在麦迪逊广场花园举行了第一次研讨会。

  尽管努力欺负和沉默那些抗议警察暴力和大规模监禁的人,但亚瑟将为体育运动中的民权运动感到自豪。现在,在4-A形成27年后,运动员行动主义将民族的关注集中在黑人和棕色社区的正义和不公正问题上。

  实际上,从亚瑟(Arthur)的行动主义有一条直接的路线,其中包括种族隔离的抗议活动,再到前NFL四分卫科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick),他在国歌期间开始跪下,以抗议2016年的社会不公。

  卡佩尼克(Kaepernick)在1991年成立了4-A时才4岁。现在,他是运动的面孔,也是耐克广告活动的面孔,称赞改变游戏规则的人和抵抗者。

  当美国网球协会庆祝Ashe突破50周年时,该组织应该利用这段时间重新审视和刷新Arthur的遗产,并询问其在2018年的价值观是否与Arthur站立的人保持一致。

  现在,在比利·让·金国家网球中心(Billie Jean King National)网球中心(Billie Jean King National网球中心)以亚瑟(Arthur)的名字命名的体育场现在拥有一个巨大的圆顶,可以看到数英里。圆顶上的名称属于Chase,并带有Chase徽标。这意味着数百万美元的命名权。

  我相信,阿什对此会很好。

  他总是在朋友圈和影响力领域中有富裕的捐助者。他知道如何在这些世界之间移动,除此之外,他知道如何将捐助者从慈善机构转移到正义。

  但是,希望与Ashe名称保持一致的捐助者和公司是否知道亚瑟所站立的价值?

  周年纪念日的重点不应放在亚瑟(Arthur)取得的成就上 – 有电影和书籍,而是在运动员本应以亚瑟·阿什(Arthur Ashe)的精神上做的事情。

  在这么多年轻人发现自己被困在可怕的贫困和监狱迷宫中的时候,他们需要知道一个有原则的人,他找到了迷宫的出路。

  珍妮·阿什(Jeanne Ashe)说:“我们需要从50年前获得历史,以帮助赋予这些年轻人在这种可怕的气候下前进的能力。”

  “如果我们不说这个故事,我们就不会做我们的邻居或孩子的任何正义或服务。”