牛仔WR贸易谈话;诺亚·布朗(Noah Brown) – 新秀杰伦·托尔伯特(Jalen Tolbert)出了什么问题

牛仔WR贸易谈话;诺亚·布朗(Noah Brown) – 新秀杰伦·托尔伯特(Jalen Tolbert)怎么了?
  自被选拔以来,达拉斯牛仔队的新秀接球手贾伦·托尔伯特(Jalen Tolbert)一直在爬山。这位23岁的年轻人被认为能够直接进入比赛。那没有发生。

  陪审团只参加了三场比赛,只有一个接待四码,就在他的未来中。对于病人的牛仔队主教练迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)来说,托尔伯特(Tolbert)的挣扎又回到了季前赛,即使他坚持认为,新秀在练习中慢慢发挥了作用。

  麦卡锡说:“一直回到贾伦(Jalen)的训练营,腿筋受伤,没有真正的特殊球队机会,所以他落后于那个地区。” “但是我认为他在进攻方面取得了稳定,稳定的进步。我认为他不断变得更好。”

  虽然牛仔队在托尔伯特等待托尔伯特时,我们也知道他们至少是“触摸基础”。欧文(Irvin)正在谈论小奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)

  我们肯定会在NFL第8周周日学习更多,当时牛仔队在星期二交易截止日期前夕的熊队主持人。也许Ceedee Lamb和Michael Gallup被证明足够了……或者也许是托尔伯特(Tolbert) – 直到高中时才打棒球,因此可能会经历学习曲线 – 很快就有机会展示一些东西。

  这个机会现在可能会发生,因为诺亚·布朗(Noah Brown)(脚)是周日的无活动之一…

  麦卡锡说:“他在周三的两分钟(练习中)中有一条出色的路线。” “您会看到玩家像那样的闪光,并在这样的线上做些事情。因此,对他的进攻态度感到非常好,只需要继续改善特殊球队,我认为他每周都会变得更好。”

  尽管前七场比赛并没有完全消失,但他正在取得进步。达拉斯曾经要问更多他们的新秀。 …但是攀登仍在上坡。

  想要有关达拉斯牛仔的最新新闻和内部信息吗?

  在Twitter上关注 @aschultz_15

  在Facebook上关注牛仔 /鱼

  在YouTube上订阅牛仔鱼报告,以供日常牛仔现场直播播客和报告!