喷气机的兽医做得足以击败参议员5

喷气机的兽医做得足以击败参议员5
  温尼伯 – 新的温尼伯喷气机队的主教练里克·鲍尼斯(Rick Bowness)周二在他球队以5-3季前胜利的胜利中没有发现很多亮点。

  鲍恩斯说:“我永远不会抱怨胜利,但是听着,这里有很多工作要做。” “我以为我们在第三节开始更好地滑冰了……但是不,我根本不满意。

  “对于很多人来说,这是他们的第一场比赛,但是话虽如此,我们必须打得比那快得多。”

  丹尼尔·托格森(Daniel Torgersson)得分两次,凯尔·康纳(Kyle Connor)进球和两个助攻。 Mikey Eyssimont和Ville Heinola也为喷气机队有进球,他们在第二阶段得分三次。

  康纳·赫勒布伊克(Connor Hellebuyck)为温尼伯(Winnipeg)停了24杆,上赛季错过了季后赛。

  鲍恩斯(Bowness)指出,一些退伍军人作为故障点的长期转变和失误。

  “我只是看到我不喜欢的坏习惯。我们必须修复它们。” Bowness说。

  泰勒·莫特(Tyler Motte)和肖恩·平托(Shane Pinto)各自对参议员有一个目标和协助。科尔·莱因哈特(Cole Reinhardt)也得分。

  守门员Mads Sogaard开始参加Sens,停止了他面对的九枪中的八杆,然后在比赛29:48后被凯文·曼多尔(Kevin Mandolese)取代。曼陀罗斯停止了15枪中的11枪。

  平托(Pinto)在上个赛季大部分时间因肩部受伤而错过了需要手术的肩部受伤,他有望与渥太华的第三线与莫特(Motte)和马蒂乌·约瑟夫(Mathieu Joseph)居中。

  Pinto说,每次击冰时,他都会感觉好多了。

  他说:“今晚我感觉真的很好,老实说。” “我的时机在那里。只是我觉得需要变得更好的小事就在那里。”

  参议员为没有核心球员(例如守门员Cam Talbot和前锋Brady Tkachuk和Tim Stutzle)提供了一个阵容。

  “我认为Hellebuyck显然可能最终有所不同。最后,他在那里做了一些非常好的储蓄,”参议员主教练D.J.史密斯说。 “但是五对五,我喜欢我们的游戏。”

  渥太华在比赛还剩2:04的情况下发挥了强力作用,但无法击败温尼伯的资深Netminder。

  喷气机队的大部分常规阵容都出现了,并具有潜在的新顶线。马克·舍列(Mark Scheifele)以康纳(Connor)和尼古拉(Nikolaj Ehlers)为中心。这三个从未一起玩过同一条线。

  第一阶段之后的比赛以1-1并列,温尼伯在第二阶段以4-3领先。

  喷气机在杀死罚款后22秒就在记分牌上。康纳(Connor)在车位上找到了托格森(Torgersson),而20岁的瑞典人在开幕期的13:55派出了Sogaard的一名训练者。

  Torgersson说:“这是迄今为止温尼伯更好的日子之一。” “这是美好的一天,一场好比赛,我为胜利感到高兴。”

  Torgersson上个赛季与AHL Manitoba Moose一起参加了四场比赛,并在上个月的世界青年队与瑞典赢得了铜牌。

  40秒后,当喷气机无法控制自己的冰球时,参议员将其均匀。迪伦·加布雷尔(Dylan Gambrell)拿到了冰球,并将其传给了莱因哈特(Reinhardt),后者在14:35向Hellebuyck射出了一枪。

  第二阶段以更快的速度开放,参议员以一定的速度大写。

  平托(Pinto)拿起冰球,与莫特(Motte)在冰上奔跑两对一。莫特(Motte)在7:40以2-1的领先优势击败了障碍物的赫勒布伊克(Hellebuyck)。约瑟夫获得了第二个助攻。

  “负责任的球员,”史密斯谈到这条线时说道。 “他们工作,并为失误而努力。 ……他们一起玩得很好。”

  当Eyssimont向曼陀罗斯(Mandolese)射门28秒的比赛中,喷气机队在13:44的比赛中以2-2击中。

  Torgersson在15:11添加了他的第二个晚上,其次是Heinola的强力进球,在19:10。

  Pinto在中间框架还剩24秒时得分4-3。

  当康纳在第三局的8:10弹跳时,温尼伯重新获得了两球领先。

  加拿大出版社的这份报告于2022年9月27日首次发布。

  朱迪·欧文(Judy Owen),加拿大媒体