Asensio Stunner帮助真正扩展顶部的铅

Asensio Stunner帮助真正扩展顶部的铅
  马可·阿森西奥(Marco Asensio)的下半场进球为皇家马德里(Real Madrid)获得了三分,因为他们在主场对阵格拉纳达(Granada)的比赛中以1-0赢得了比赛,后者在周日在拉利加(Laliga)进行了几乎完美的防守表现。

  阿森西奥(Asensio)从右角内的盒子边缘出色地射门,经过了格拉纳达(Granada)的防守墙。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在第二位于周六在奥萨纳(Osasuna)上以0-0领先的塞维利亚(Sevilla)和第三名的皇家贝蒂斯(Real Betis)以2-0在主场对阵比利亚雷亚尔(Villarreal)的比赛之后,皇家马德里(Real Madrid)将领先优势扩大到了6分。

  皇家马德里缺少四个关键首发球员,完全统治了比赛,并获得了近70%的控球权,而目标只有10杆,而格拉纳达只有三场。