独家:为什么西班牙足球俱乐部塞维利亚想要班加罗尔的专家的帮助

独家:为什么西班牙足球俱乐部塞维利亚想要班加罗尔的专家的帮助
  以前所未有的举动,一个大型欧洲足球俱乐部转向印度获得现代技术的好处。

  作为与班加罗尔足球俱乐部的五年协议,西班牙俱乐部塞维利亚足球俱乐部希望利用印度信息技术枢纽班加罗尔最好的IT IT大脑。

  尽管是西班牙首批采用数据驱动方法来提高现场表现并增强其伤害系统的球队之一,但塞维利亚足球俱乐部认为与班加罗尔足球俱乐部的合作伙伴关系将优化其运动表现。

  “由于班加罗尔是印度技术的枢纽,我们作为俱乐部的这种技术方法只能改善。因此,与班加罗尔的印度技术强国联系很棒。我们想利用印度技术专家的知识。我们将做诸如玩家转移估值之类的事情。

  本月初,这两个俱乐部推出了足球黑客马拉松,这是一个使用数据的独一无二的平台来进行性能分析,预防伤害和球员侦察。

  “使用数据进行球员分析,进行侦察,进行人才发展和预防伤害,这些都是所有俱乐部所面临的问题,无论是像我们这样的年轻俱乐部还是像塞维利亚足球俱乐部一样大的俱乐部,”所有者班加罗尔联合公司Gaurav Manchanda ,告诉Khaleej Times。

  “我们正在努力构建智能数据分析系统。我们已经启动了数据黑客马拉松。这是两个足球俱乐部第一次聚在一起推出数据黑客马拉松。作为该项目的一部分,我们已经有4,000人为黑客马拉松注册。它是为了解决某些问题和问题,例如预防伤害,球员管理和球员侦察。”

  有机增长

  与历史悠久的球队塞维利亚足球俱乐部不同,班加罗尔联队是一家年轻的俱乐部,仅成立于2018年。

  但是,I联赛俱乐部对成长的渴望有机地吸引了塞维利亚足球俱乐部(Sevilla FC),塞维利亚足球俱乐部(Sevilla FC)仅22年前就在西班牙第二分区中苦苦挣扎,随后成为足球中六个欧罗巴联赛冠军的最知名人士之一。

  “我们与足球俱乐部的班加罗尔联合会感到,我们在价值观上有着牢固的联系。我们在历史上有很强的相似之处。”卡莫纳说。

  “他们是一个非常年轻的俱乐部,但您知道,22年前,我们也在第二师中。但是在这22年的最高水平上,我们赢得了六个欧罗巴联赛,我们赢得了10个冠军,并获得了20次决赛。

  “我们一直参加冠军联赛,这要归功于特定的模型,我们已经取得了所有成就。因此,我们想与FC班加罗尔联队分享我们的知识。我们想帮助他们实现自己的梦想。”

  塞维利亚足球俱乐部(Sevilla FC)赢得了世界杯冠军后,也愿意欢迎印度的年轻才华进入其著名的青年学院。

  “您知道Sergio Ramos,Jesus Navas和Carlos Marchena都是世界杯冠军,他们三个人都在我们的青年学院开始了足球之旅。因此,将来,是的,印度的年轻才能可以进入我们的学院。” Carmona说。