对卡罗来纳黑豹发射马特rhule的初步反应

对卡罗来纳黑豹发射马特rhule的初步反应
  Schuyler Callihan:

  一年前,我一遍又一遍地说,让它到达三年级。在Matt Rhule以前的重建中,第三年是事物转变的地方。由于这一趋势,预计在转弯发生之前就解雇了他是没有意义的。在本赛季开始1-4之后,这在世界范围内使这一举动变得有意义。事物不断改善,在某些情况下,它们实际上正在消退。我讨厌马特(Matt),因为他真的想在这里赢得胜利,而他是一个班级的家伙,但归根结底,它是一个面向结果的业务,结果只是在那里。

  马特·阿尔奎扎:

  是时候了。我了解所有权和前台的耐心,但现在是时候了。 Rhule以11-27的战绩离开了Carolina,并且在他的三年任职期间没有任何明显的改善。当Rhule在2020年接任时,卡罗来纳州的赛季是5-11赛季,而Rhule可以做的最好的就是与之相匹配。似乎更衣室有他的后背,但是现场产品太糟糕了,Tepper确实别无选择,只能让Rhule走去并朝着不同的方向移动。我认为,接下来发生的事情将是该专营权历史上最重要的雇用。粉丝的兴趣处于历史最低水平,而专营权是笑的股票,并且是时候用全明星聘用的时间来扭转局面了。

  Jarrett Bailey:

  这不是关于Rhule是否要被解雇,而是他什么时候会被解雇。他在过去的19场比赛中3-16岁,黑豹队无法与他掌握积分,等待他解雇他,直到赛季结束后将推迟不可避免的情况。至少现在,他们在史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)有一个人,他以前曾担任过主教练,他们可以看到他在整个赛季的大部分时间里都能带来什么。

  伊恩·布莱克:

  总体11-27。 1-27允许17点以上。在最后12个可以追溯到上赛季中的11个。射击早就该了。泰珀(Tepper)关于不平庸的臭名昭著的评论不仅证明了这一举动需要多长时间的证明是错误的,而且平庸将是卡罗来纳州自2020年以来的表现。主教练,但是CAP情况和四分卫室肯定会让一些理想的候选人停下来。希望Tepper能够从他的第一个政权的错误中学习,并在今年春天带来一些差异化的人。根据事情的寻找方式,希望下一个员工对CJ Stroud和Bryce Young等名字非常熟悉。

  泰勒球:

  我知道,粉丝群没有看到或完全理解的幕后活动,但是Rhule时代从未巩固三季的时间表。我觉得他在将大学团队变成成功的故事中的优势掩盖了Tepper对他作为NFL主教练的期望。大学和NFL之间存在许多差异,最大的是您必须指导球员的时间。在大学里,您很少有三个以上的球员进入选秀或转学学校,并且您会深入招募新的人才。在NFL中,还有一个预算,可以考虑您认为需要吸引球员并使他们适应您的团队的时间和金钱。当预算与适当水平的人才平衡时,它可能很快就会崩溃。感觉就像是为了建立绝望的进攻而做出的一些交易和决定,但没有专注于让球员互不相手。我认为他可能是NFL的一名体面的防守教练,他确实有球员的尊重,这是一个强烈的信号,但是是时候让黑豹队与Rhule教练分开。

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook- @panthersonsi

  Twitter- @allpanthers_和@callihan_的Schuyler Callihan。