几个月后在场外,Bok Winger Cheslin Kolbe因受伤返回

几个月后在场外,Bok Winger Cheslin Kolbe因受伤返回
  在一个令人沮丧的赛季之后,他将其中的大部分时间都花在了受伤的场上,后者边锋切斯林·科尔贝(Cheslin Kolbe)将于本周末回到橄榄球比赛,当时他遇到了塔隆(Toulon)。 

  Frech俱乐部证实了Kolbe在Twitter帖子中的返回,他说:“经过@springboks的夏天和下巴受伤,使他远离球场一段时间后,@cheslinkolbe将于周六回到Mayol,数字14,在14号上。他的背。”

  Kolbe的回归对于Jacques Nienaber和Springboks来说是个好消息,他们在11月开始了欧洲的年度最终巡回演出。

  目前,根据世界橄榄球排名,南非将在世界上排名第三,这将占领爱尔兰和法国,第一和两排名的球队以及意大利和英国。 

  科尔贝(Kolbe)为南非有20个测试帽,并在绿色和金牌中进行了10次尝试,其中包括2019年世界杯决赛。